Natural: O livro de cozinha vegetariana que pode ser vosso!

O Faz Sentido tem-me permitido cruzar com pessoas verdadeiramente inspiradoras, em conversas familiares e tantas vezes surpreendentes. Foi também através do Faz Sentido que conheci a Joana Alves que partilhou connosco o seu livro “Natural — O grande livro da Cozinha Vegetariana”.

Já o folheei e garanto que é verdadeiramente delicioso e cheio de receitas que abrem o apetite só de olhar. Sentimos vontade de nos aventurar na cozinha, arriscando nestes pratos vegetarianos ricos e diversificados, do mais simples ao mais sofisticado.

E não haveria melhor pessoa para nos motivar a entrar neste mundo do que a Joana, vegetariana há mais de 20 anos e que começou por trabalhar como designer de comunicação (nota-se no bom gosto de cada página deste livro) entregando-se depois à criação do seu blogue que convido a visitarem aqui

Voltando a este livro, vão poder encontrar mais de 100 receitas vegetarianas, vegan e raw onde não entram alimentos processados ou refinados. Opções para pequenos-almoços mais saudáveis, como a granola de maçã, panquecas de sarraceno ou as overnight oats, são alguns dos exemplos presentes nestas páginas maravilhosas.