Carrinho
Gastronomia

Bruschetta de Queijo Fresco , Cogumelos e Agrião.

162views

Mais uma receita simples , rápida e deliciosa! Pois já sabem que aqui a praticidade nas receitas é mesmo fundamental, nada de ficar horas na cozinha !
No ARC na Cozinha desta semana fiz uma Bruschetta com Queijo Fresco da @queijos.santiago , com Mix de Cogumelos e Agrião 😋.
E eu tenho certeza que vai ser um sucesso nas vossas casas , como foi por aqui.

Vamos a isto?!?!

Ingredientes:

  • 1 c. de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 pé de tomilho;
  • 200 g de mistura de cogumelos;
  • Sal e pimenta;
  • 1 colher  de sopa de vinagre balsâmico;
  • 2 queijos frescos Meio Gordo – Queijos Santiago;
  • 2 fatias de pão torrado;
  • Agriões a gosto.

 

Preparação:

  • Ponha a aquecer o azeite, o dente de alho triturado e o tomilho numa frigideira.
  • Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e salteie até que fiquem suaves.
  • Reparta o queijo em fatias sobre o pão em rodelas e coloque em cima dos cogumelos.
  • Decore com agriões e termine e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Revejam este Episódio no : https://www.instagram.com/tv/CQ-7Mt3jrN2/?utm_source=ig_web_copy_link

Beijinhos e Bom Apetite !

Leave a Response

Translate »