Carrinho
Gastronomia

Arroz de Couve Flor com Gambas.

333views

No episódio desta semana, do “ARC Na Cozinha”, fiz um arroz de couve flor com gambas , tão saudável e saboroso.

E como sempre deixo aqui a receita, espero que gostem.

Vamos a isso?

Ingredientes:

500 gr de arroz de couve flor;

300 gr de miolo de gambas;

1 cebola ;

1 tomate ;

100 ml de vinho branco;

300 ml de água;

2 colheres de concentrado de tomate;

3 colheres de queijo de barrar light;

Sal e Pimenta QB.

Cebolinho para empratar.

Preparo:

Faça um refogado com a cebola e azeite, acrescente as gambas e deixe cozer. A seguir acrescente o arroz de couve flor junto com os temperos , o vinho e a água e deixe cozer em fogo baixo por 30 minutos. Quanto já estiver cozido, desligue e adicione o queijo de barrar.

Agora é só empratar e provar!

Bom Apetite.

Beijinhos e Cuidem sempre de vocês e da vossa alimentação,

ARC.

Leave a Response

Translate »