Carrinho
Gastronomia

Molho Tzatzik

91views

Hoje resolvi viajar até um dos meus destinos que mais gosto, a Grécia 🇬🇷  e partilhar uma receita convosco muito especial.

O Molho Tzatzik  🇬🇷😋🇬🇷😋
Conhecem? Além de ser delicioso é super versátil. Podem usar como patê, molho de salada, recheio de wrap, ou como quiserem.
E combina tão bem com estes dias mais quentinhos de primavera!
Partilhem comigo as vossas receitas nas redes sociais com o #arcnacozinha

Ingredientes:

250 gramas de iogurte grego light ;

2 colheres de sopa de azeite;

2 dentes de alho ;

2 colheres de chá de Hortelã;

2 pepinos sem casca  ralados ;

1 colher de chá de vinagre de vinho branco;

Flor de Sal QB.

Modo de Preparo:

Rale os pepinos com a parte grossa do ralador, sem as cascas e as sementes e coloque  sobre um pano limpo para perder o excesso da água. Pique o alho e o hortelã bem fininhos. Misture estes ingredientes com o iogurte , o azeite extra-virgem e bata tudo muito bem com uma colher. Acrescente o sal e o vinagre. Deixe repousar na geladeira por pelo menos 20 minutos  e sirva acompanhado de torradas.

Beijinhos e bom Apetite 😋.

Leave a Response

Translate »