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Tão feliz por dar início a uma nova temporada do “ARC na Cozinha”.Na primeira temporada ultrapassamos as expectativas, com mais de 115k visualizações e a vossa ligação ao programa, e neste primeiro episódio em que estamos de regresso, além de uma receita deliciosa, tenho o prazer de anunciar um novo parceiro, a Caçarola do @valente.marques com os seus produtos incríveis e que vão me acompanhar em muitas receitas por aqui!
A receita de hoje é simples, fácil e muito saborosa.
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de alho picado;
- 1 chávena (chá) de arroz Basmati Caçarola cozido;
- 30 ml de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de cebola roxa;
- 4 colheres (sopa) de natas light;
- 2 colheres(sopa) de alcaparras;
- 1 colher (chá) de caril;
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate ;
- 200 g de miolo de gambas ;
- Flor de Sal QB;
- Pimenta QB.
Modo de Preparo
- Aqueça uma tacho grande em lume alto.
- Adicione o azeite de oliva e o alho e deixe-o dourar rapidamente.
- Adicione a cebola roxa e refogue-a até murchar.
- Adicione o camarão e o caril e deixe até as gambas estarem cozidas
- Para finalizar, coloque o arroz cozido, as natas e as alcaparras; misture bem.
- Depois de todos os ingredientes estarem bem encorpados, coloque o molho de tomate ;
- Ajuste o sabor com sal e pimenta, de acordo com seu paladar.
- Desligue o lume e é so empratar.
Façam também vocês em casa e partilhem comigo, coloquem o #arcnacozinha
Beijinhos e Bom Apetite,
ARC.
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