
Uma receita saudável e muito simples.
Adorei partilhar esta receita, porque também me vou desafiando e desta vez, com sabores de várias partes do Mundo.E cozinhar para mim é mesmo isso! Dar e receber amor e criar afectos! Espero que gostem.
Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e raladas;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 ovo batido;
- 1/2 chavena de farinha de arroz;
- 1 colher de gengibre em pó;
- 1 colher de sobremesa de curry;
- 1 colher de chá de semente de chia;
- 1 colherde chá de de salsinha picada;
- 1/2 colher de sopa de azeite;
- Flor de sal e pimenta a gosto.
– Misture bem todos os ingredientes, faça formatos de Pastel de Bacalhau ou o que gostar mais e coloquei no tabuleiro .Se precisar, acrescente mais farinha de arroz.
Tempo : +- 30 minutos no forno a 180 graus.
Podem assistir a receita no meu programa on-line Ana Rita Clara na Cozinha no meu IGTV, Youtube ou aqui no no meu portal no TV ARC.
Beneficios da Chia : é um dos superalimentos mais potentes, funcionais e nutritivos do Mundo! Oriunda do México, é rica em fibras, antioxidantes, proteínas, vitaminas e minerais, sendo a fonte vegetal mais rica em ácidos gordos ómega-3 que se tenha conhecimento até hoje. Contém mais ómega-3 que o salmão ou as sementes de linho.
Beijinhos e Bom Apetite ,
ARC.