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Gastronomia

Snack de Cenoura com Caril e Chia Sem Glúten.

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Uma receita saudável e muito simples.

Adorei partilhar esta receita, porque também me vou desafiando e desta vez, com sabores de várias partes do Mundo.E cozinhar para mim é mesmo isso! Dar e receber amor e criar afectos! Espero que gostem.

Ingredientes

  • 2 cenouras descascadas e raladas;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 ovo batido;
  • 1/2 chavena  de farinha de arroz;
  • 1 colher de gengibre em pó;
  • 1 colher de sobremesa de curry;
  • 1 colher de chá  de semente de chia;
  • 1 colherde chá de  de salsinha picada;
  • 1/2 colher de sopa  de azeite;
  • Flor de sal e pimenta a gosto.

 

– Misture bem todos os ingredientes, faça formatos de Pastel de Bacalhau ou o que gostar mais  e coloquei no tabuleiro .Se precisar, acrescente mais farinha de arroz.

Tempo :  +- 30 minutos no forno a 180 graus.

 

Podem assistir a receita no meu programa on-line Ana Rita Clara na Cozinha no meu IGTV, Youtube ou aqui no no meu portal no TV ARC.

 

Beneficios da Chia : é um dos superalimentos mais potentes, funcionais e nutritivos do Mundo! Oriunda do México, é rica em fibras, antioxidantes, proteínas, vitaminas e minerais, sendo a fonte vegetal mais rica em ácidos gordos ómega-3 que se tenha conhecimento até hoje. Contém mais ómega-3 que o salmão ou as sementes de linho.

 

Beijinhos e Bom Apetite ,

ARC.

 

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