
E cá está. Mais uma receita simples, fácil, rápida, saudável e saborosa.
Hoje no “ARC Na Cozinha” preparei para vocês algo mais doce, para aquecer estas tardes de outono. Um Bolo Integral com Uvas Passas.😍 E desta vez tive como assistente o Forno com Iniciação a Vapor da @aeg.portugal , que deixou o bolo macio e húmido por dentro e crocante por fora. A Cozedura a vapor tem diversos benefícios , mas para mim o principal é mesmo manter as vitaminas dos alimentos! Adorei partilhar esta receita e espero que experimentem e gostem.
Vamos a receita?
• 3 ovos
• 3 bananas médias picadas
• 1/2 chávena de óleo de girassol
• 1 chávena de açúcar mascavado.
• 1 chávena de farelo de aveia.
• 1 chávena de farinha de trigo integral.
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
• 1/2 chávena de água.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo de girassol, o açúcar mascavado, as bananas e a água. Coloque tudo numa tijela e acrescente o resto dos ingredientes e misture devagar. Coloque a massa no tabuleiro escolhido e leve ao forno aproximadamente 25 minutos.
Agora é só saborear!
Bom apetite.
Beijinhos,
ARC.