Carrinho
Gastronomia

Espetadas de Curgete com Mozzarela.

165views

No último episódio do Ana Rita Clara na Cozinha, fiz umas espetadas deliciosas que foi o maior sucesso.

Uma receita fácil, simples e  fresca, que combina muito bem com o verão.

Vamos aos ingredientes?

1 Courgete

Queijo Mozzaela  de búfala

Manjericão

Azeite

Pimenta

Alho

Flor de Sal.

 

O primeiro passo é cortar a courgete em fatias finas na vertical, podem usar a ajuda de um descascador de legumes para facilitar.

Grelhar  as fatias de curgete pincelando com um pouco de azeite.

Enquanto as curgetes ficam prontas, corte  o queijo mozzarella.

Usando a fatia da curgete como base, coloque a mozzarela e a folha de manjericão e enrole para colocar no espeto.

Leve de volta ao grill para que a curgete doure e o queijo derreta.

Minha sugestão é servir as espetadas como entrada ou como prato principal acompanhadas de uma salada .

Bom apetite.

Beijinhos,

ARC.

 

 

 

Leave a Response

Translate »