
No último episódio do Ana Rita Clara na Cozinha, fiz umas espetadas deliciosas que foi o maior sucesso.
Uma receita fácil, simples e fresca, que combina muito bem com o verão.
Vamos aos ingredientes?
1 Courgete
Queijo Mozzaela de búfala
Manjericão
Azeite
Pimenta
Alho
Flor de Sal.
O primeiro passo é cortar a courgete em fatias finas na vertical, podem usar a ajuda de um descascador de legumes para facilitar.
Grelhar as fatias de curgete pincelando com um pouco de azeite.
Enquanto as curgetes ficam prontas, corte o queijo mozzarella.
Usando a fatia da curgete como base, coloque a mozzarela e a folha de manjericão e enrole para colocar no espeto.
Leve de volta ao grill para que a curgete doure e o queijo derreta.
Minha sugestão é servir as espetadas como entrada ou como prato principal acompanhadas de uma salada .
Bom apetite.
Beijinhos,
ARC.