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Ana Rita ClaraGastronomiaHealthy Way

Uma receita com muito amor: peixe vermelho com legumes.

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Durante o isolamento deparámo-nos com um novo desafio: sermos criativos na cozinha para satisfazermos o nosso paladar e, também, continuarmos com hábitos saudáveis. Por isso, partilho convosco uma receita ideal para este propósito. Vamos a isso?

Receita 

Ingredientes 
Azeite, alho, cebola, tomate natural, rodelas de cenoura (e eu acrescento, também, pimentos vermelhos que fica óptimo, e dão ainda mais sabor) e o peixe vermelho/red fish.

Passo a passo
1. Colocar uma panela ao lume com azeite, alho, cebola, tomate natural, rodelas de cenoura e (opcional) juntar pimentos vermelhos;
2. Depois acrescentar água (sal a gosto de quem quiser);
3. Aguardamos cerca de 2 minutos e, de seguida, acrescenta-se logo o peixe  (recomendo peixe vermelho/red fish) porque para além de mais económico é muito saboroso!
4. Deixar apurar;
5. E, por último, retira-se a pele e voilá!
6. Se quiserem podem acompanhar com legumes salteados ou batata doce!

Bom apetite!

ARC

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