Carrinho
Ana Rita ClaraGastronomia

Fillet de vitela com batata assada

134views

A criatividade na cozinha continua nesta quarentena. Desta vez fiz fillet de vitela com batata assada (e que bom que ficou).

Ingredientes

Carne, vinho, alho, louro, azeite, tomate/polpa de tomate, cebola e batatas.

Receita
1. Marinar a carne com vinho e alho, 2 horas antes;
2. Preparar o tabuleiro que vai ao forno colocando azeite, cebola às rodelas,
louro e alho, enquanto aguardamos;
3. Barrar a carne com polpa de tomate e regar com água e um pouco de vinho branco.
4. Colocar a carne no tabuleiro com batatas e vai ao forno a 180 graus para ir assando mais lentamente.
Assim, também, fica mais saboroso e chocante ;).
5. Regar a carne com o próprio molho durante a assadura durante, aproximadamente, 1h30.

Notas:
– Sugiro cortar a carne em tranches para a assadura ser mais eficaz
– O sal será sempre a gosto.
– A salada fica sempre bem a acompanhar.

E já está! Esta é uma receita caseira da minha família para vocês!
Bom apetite,
ARC

Leave a Response

Translate »